伊勢丹新宿店

住所
160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1
電話番号
03-3352-1111
現在位置
TOPフロアガイド 本館 地下1階 > Foods Floor Information

Foods Floor Information フロアガイド

Foods Floor Information

ピックアップ

フェア

Thanks mother

Thanks mother

■デリ エ ブーランジュリー

 赤色が印象的なマーブル模様の生地にブルーベリーとクランベリーを練り込んだベーグルは朝食にもどうぞ。

 <ジュノエスクベーグル>
   2種ベリーのフラワーベーグル
     (1個)【各日20点限り】 324円

和菓子の「今」を知る<br> <静岡/巌邑堂>

和菓子の「今」を知る
 <静岡/巌邑堂>

■甘の味/今め菓子
※販売期間:4月26日(水)~5月2日(火)

 創業明治4年、静岡県の老舗和菓子店<巌邑堂>。5代目店主 内田弘守氏が作る歴史ある和菓子、進化をとげる和菓子などをお届けします。青島みかんぜりーは、浜松市三ヶ日近隣で栽培された三ヶ日青島種のみを使用。砂糖はほとんど使わず、みかんの甘味を活かした和風ぜりーです。

 <静岡/巌邑堂>
   青島みかんぜりー
     (1個) 432円

kitchen stage キッチンステージ

麻布十番<山田チカラ×ミカフェート>山田チカラ氏

麻布十番<山田チカラ×ミカフェート>山田チカラ氏

■4月26日(水)~5月16日(火)
10時30分~8時(ラストオーダー:7時)/座席 各日16席

世界で最も予約の取れない三つ星レストラン<エル・ブジ>で修業した唯一の日本人シェフの山田チカラ氏のお店。通常完全予約制のお店がキッチンステージに初登場。サプライズと驚きの連続を感じるお料理で、舌でも目でも楽しめる独創的なお料理のコースをキッチンステージでお愉しみ頂けます。

前菜+メイン(お一人さま)2.916円

※前菜、メインは各2種よりお選びいただけます。

【前菜】
・マグロのコンフィのサラダニソワーズ +324円
・オリーブの球体をのせたガスパチョ

【メイン】
(肉)・豚肩ロースのロティール トリュフ香るリゾットとエスプーマ
(魚)・イワシのパネ トリュフ香るリゾットとエスプーマ

【デザート】
・いちごパルフェ
(4月26日(水)~5月6日(土)まで)
・マンゴーパルフェ
(5月7日(日)~5月16日(火)まで)


【午後2時からのメニュー】
・デザート単品 756円
・デザート+コーヒ 1.296円




※セミナー開催のため4月29日(土・祝)、5月9日(火)は12時15分からの営業となります。
※都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数量に限りがございますので、品切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。

ショップインフォ

  • Facebook 伊勢丹グルメ公式Facebookページ
  • 食品フロアインフォメーション
  • FLOOR MAP
  • 伊勢丹新宿店食品フロアのツボ
  • 伊勢丹のおいしいお弁当ガイド2017
  • 全国おとりよせグルメ
  • ISETAN ONLINE STORE Foods

ブランド検索

ページトップへ