伊勢丹新宿店

住所
160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1
電話番号
03-3352-1111
現在位置
TOPフロアガイド 本館 地下1階 > Foods Floor Information

Foods Floor Information フロアガイド

Foods Floor Information

ピックアップ

フェア

半夏生の頃に

半夏生の頃に

■フレッシュマーケット

 ふっくらした食感とほのかな甘み。朝仕入れた鱧を店内厨房で「骨切り」し、調理しやすい状態でご用意します。

 <東信水産>
   熊本県産他 活き〆はも 骨切り
     (100gあたり) 1.080円

夏の宴食

夏の宴食

■フレッシュマーケット

 黒埼茶豆の発祥地といわれる新潟県黒埼村小平方地区及び黒島地区で栽培された、この時季だけの「黒埼の枝豆」。

    新潟県産 黒埼の枝豆
     (1袋) 648円

kitchen stage キッチンステージ

神楽坂<神楽坂ヴェーリ ><br>オーナーソムリエ:馬場正人氏 シェフ:筒井力丸氏

神楽坂<神楽坂ヴェーリ >
オーナーソムリエ:馬場正人氏 シェフ:筒井力丸氏

■6月29日(水)~7月12日(火)
10時30分~8時(ラストオーダー:7時)/座席 各日16席

イタリアの星付きのレストランから大衆食堂まで渡り歩いたオーナーソムリエの馬場正人氏による人気店が、“夏の宴”をテーマにキッチンステージに登場します。前菜の盛り合わせとパスタの華やかなコースをお愉しみください。

アミューズ+前菜7種盛合せ+パスタ
(3種よりチョイス)+プチデザート(お一人さま)2.700円


【アミューズ】
・冷たいフレッシュトマトのスープ

【前菜7種盛合せ】
・鮮魚のマリネ フルーツトマトとオレンジのソース
・焼きトウモロコシのパンナコッタ
・ズッキーニのグラタン
・アランチーニ
・プティシューに詰めた生ハムのムース
・メロンのスープ
・カポコッロ(豚首肉の生ハム)

【パスタ】(3種よりチョイス)
・メカジキと茄子のリヴォルネーゼ
・真ダコと甘長トウガラシのスパゲッティ
・スパゲッティ 豚肉と枝豆のラグー

【デザート】※コース注文の方のみ14時前でも注文可。
・レモンのティラミス 972円
・レモンのティラミス コーヒーor紅茶付き 1.296円



※セミナー開催のため7月4日(月)、7月11日(月)は12時15分からの
営業となります。
※都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数量に限りがございますので、品切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。

ショップインフォ

  • Facebook 伊勢丹グルメ公式Facebookページ
  • 食品フロアインフォメーション
  • FLOOR MAP
  • 伊勢丹新宿店食品フロアのツボ
  • 伊勢丹のおいしいお弁当ガイド2016
  • 全国おとりよせグルメ
  • ISETAN ONLINE STORE Foods

ブランド検索

ページトップへ