伊勢丹新宿店

住所
160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1
電話番号
03-3352-1111
現在位置
TOPフロアガイド 本館 地下1階 > Foods Floor Information

Foods Floor Information フロアガイド

Foods Floor Information

ピックアップ

フェア

話題といっしょに<br>持ち寄りスウィーツ

話題といっしょに
持ち寄りスウィーツ

■甘の味
※承り期間:12月7日(水)~18日(日)
※お渡し期間:12月14日(水)~25日(日)
※ご予約は5個から承ります。
※お渡しまでに1週間かかります。

 それぞれの食感の異なる3種類の皮とあんを選んで作る、セミオーダーどら焼をご紹介。ゲストの好みに合せた、9通りものどら焼ができあがります。

 <御笠山>
   セミオーダーどら焼
     (1箱) 1.523円

和菓子の「今」を知る<br> <東京/泉屋>

和菓子の「今」を知る
 <東京/泉屋>

■甘の味/今め菓子
※販売期間:12月25日(水)まで

 スコットランドの家庭で食べられているホームメイドクッキーのおいしさを創業以来守り続けてきた<泉屋>と、レイモン・サヴィニャックのサンタでお馴染みの「代官山クリスマスカンパニー」のコラボレーション商品です。

 <泉屋>
   クリスマス缶
     (1缶) 1.080円

kitchen stage キッチンステージ

銀座<リストランテ アロマフレスカ>オーナーシェフ 原田慎次氏

銀座<リストランテ アロマフレスカ>オーナーシェフ 原田慎次氏

■11月30日(水)~12月25日(日)
前半:11月30日(水)~12月13日(火)
後半:12月14日(水)~12月25日(日)
10時30分~8時(ラストオーダー:7時)/座席 各日16席

素材重視のコンテンポラリーなイタリア料理を五感で堪能する「フレッシュな香り」という意の店名を持つ東京・銀座のイタリアン<アロマフレスカ>。オーナーの原田慎次シェフは、食卓に届けたときに立ち上る香りを意識して料理をしています。毎回大人気の銀座<アロマフレスカ>が2016年年末に華やかに登場。ドルチェまでご堪能いただける原田慎次シェフの香り高いお料理の数々を是非ご堪能ください。

アンティパスト ミスト+メイン(パスタ2種よりチョイス
※前後半入替)+ドルチェ
(お一人さま)3.240円

【アンティパスト ミスト】
・カリフラワーと芽キャベツ フォンデュータソースと共に
・フォアグラのフラン 苺のマルメラータとポップコーン添え
・和牛の赤ワインマリネ焼き ルーコラとパルミジャーノ
 デュカスパイスの香り
・季節野菜のバーニャカウダ風

【メイン】(パスタ2種よりチョイス)
(前半)
・紅ずわい蟹とポロ葱 からすみのスパゲッティーニ
・マッシュルームのパスタ トリュフの香り
(後半)
・オマールエビを添えた渡り蟹のトマトソースパスタ ハーブの香り
+324円
・寒鰤と白菜 からすみのスパゲッティーニ

【ドルチェ】
・アルフォンソマンゴーのプリン パッションフルーツのソルベを添えて


【午後2時からのメニュー】 
・アンティパスト ミスト 1.512円
・パスタ単品 各1.620円
 ※ オマールエビを添えた渡り蟹のトマトソースパスタ
 ハーブの香り +324円
・ドルチェ 648円
・ドルチェ(コーヒーまたは紅茶付き) 972円







※セミナー開催のため12月3日(土)、12月6日(火)は12時15分からの営業となります。
※都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数量に限りがございますので、品切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。

ショップインフォ

  • Facebook 伊勢丹グルメ公式Facebookページ
  • 食品フロアインフォメーション
  • FLOOR MAP
  • 伊勢丹新宿店食品フロアのツボ
  • 伊勢丹のおいしいお弁当ガイド2016
  • 全国おとりよせグルメ
  • ISETAN ONLINE STORE Foods

ブランド検索

ページトップへ