伊勢丹新宿店

住所
160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1
電話番号
03-3352-1111
現在位置
TOPフロアガイド 本館 地下1階 > Foods Floor Information

Foods Floor Information フロアガイド

Foods Floor Information

ピックアップ

フェア

Eat and Good Things<br>摘果果実がおいしい

Eat and Good Things
摘果果実がおいしい

■甘の味/名匠銘菓

 国産の若桃の甘露煮を桃果汁たっぷりの葛の中に入れました。爽やかな甘さとつるんとした喉越しは初夏の気候にぴったり。

 <島根県/三英堂>
   葛桃香
     (1個) 281円

Eat and Good Things<br>パンの小麦もまるごとの時代に

Eat and Good Things
パンの小麦もまるごとの時代に

■デリ エ ブーランジュリー

 小麦を丸ごと製粉した全粒粉や外皮のみを取り除いたシュタインメッツ粉を使用したパンはヘルシー志向の方を中心に人気上昇中。ひと口、ひと口と噛みしめるごとに深い味わいになっていきます。

<グリーンブレッド>
有機全粒粉マフィン (1個) 270円
<グリーンブレッド>
有機全粒ブレッド (1本) 800円
<アンデルセン>
ミューズリーブロート (1本) 627円


kitchen stage キッチンステージ

門前仲町<パッソ・ア・パッソ>有馬邦明氏

門前仲町<パッソ・ア・パッソ>有馬邦明氏

■5月17日(水)~6月6日(火)
10時30分~8時(ラストオーダー:7時)/座席 各日16席

一生食べ続けられる、“日常”としての本格イタリアンを進化させる実力派シェフ 有馬邦明氏。全国の信頼できる生産者たちから届けられた食材を、イタリアで受け継がれる伝統と知恵を融合させた絶品イタリアンに仕上げます。

【コースメニュー】
前菜10種+スープ+メイン(お一人さま)2.700円

※スープ、メインは各2種よりお選びいただけます。

【前菜】10種の前菜プレート
・グリッシーニ
・カボチャのパンナコッタ グリンピースソース添え
・新玉葱とサーモンのタルタル
・グリーン野菜のテリーヌ
・トマトのテリーヌ
・茹で鶏のサルサヴェルデ
・ポルペッティ トマト煮
・冷やしナスマリネ
・大根のボリート
・ピクルス

【スープ】
・ミネストローネ
・サーモンパサート

【メイン】
(魚)・八幡平サーモンのオムレツ
(肉)・鶏もも肉のリピエノ


【単品メニュー】
・10種の前菜プレート単品 1.836円
・10種の前菜プレート+白ワイン 2.376円
・(魚)八幡平サーモンのオムレツ パン付き 1.620円
・(肉)鶏もも肉のリピエノ パン付き 1.620円




※セミナー開催のため5月21日(日)、5月28日(日)は12時15分からの営業となります。
※都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数量に限りがございますので、品切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。

ショップインフォ

  • Facebook 伊勢丹グルメ公式Facebookページ
  • 食品フロアインフォメーション
  • FLOOR MAP
  • 伊勢丹新宿店食品フロアのツボ
  • 伊勢丹のおいしいお弁当ガイド2017
  • 全国おとりよせグルメ
  • ISETAN ONLINE STORE Foods

ブランド検索

ページトップへ