イートパラダイス
期間限定

冬のおすすめメニュー

□11月1日[水]-30日[木]
□伊勢丹立川店8階=レストラン街・イートパラダイス
※仕入れの状況により、一部の料理内容が異なる場合がございます。

  • 〈天一〉秋の特別膳 2,214円
    (天ぷら(海老×2、秋鮭、金目鯛、茄子、蓮根、栗、マッシュルーム)、サラダ、小鉢、ご飯、赤だし、お新香)

  • 〈西櫻亭〉冬の洋食プレート 1,836円
    (ハンバーグステーキ マデラソース 冬野菜添え、ずわい蟹のグラタン、レディー大根とレンコンの彩りサラダ ゆず胡椒ドレッシング、かぼちゃのポタージュ、ライスまたは五穀米またはパン、コーヒーまたは紅茶)

  • 〈銀座アスター遊彩〉海老と蟹の内子の炒飯セット 2,160円
    (海老と蟹の内子の炒飯、季節のスープ、香の物、フルーツ入り杏仁豆腐)
    ※昼のみのメニューとなります。

  • 〈魯山〉さざんか 1,944円
    (中トロ、サーモン、白身、光物、赤エビ、イカ(生からすみのせ)、玉子、バラカニ、イクラ小丼、トロタク巻(ハーフ)、茶碗蒸し、お椀、デザート)

  • 〈歌行燈〉霜月膳 1,890円
    (刺身、揚物、小鉢2点、国産牛すき焼き 白つけだれ、季節ご飯、茶碗蒸し、みそ汁、香の物、甘味)

  • 〈キハチイタリアン〉デライト 2,700円
    (選べる前菜、選べるパスタまたは主菜、フォカッチャ、デザート、コーヒーまたは紅茶)
    ※昼のみのメニューとなります。

  • 〈更科堀井〉けんちんそば 1,555円

  • 〈モレット〉高菜ピラフと塩麹豚のセット 1,296円
    (高菜ピラフ(ちりめん山椒・高菜・玉子)、おばんざい、丹波高原豚の塩麹焼き、サラダ、スープ、ドリンク)

  • 〈イセタンダイニング〉蟹ちらし御膳 1,566円
    (蟹ちらし、ずわい蟹ときのこの天ぷら、茶碗蒸し、みそ汁、お新香、フルーツ)

  • 〈ソソンジェ〉きのこチーズ牛プルコギ小鍋セット 1,520円
    (きのこチーズ牛プルコギ小鍋、サラダ、チヂミ、キムチ、ライス)
    ※昼のみのメニューとなります。

/立川店 Top/