レストラン&カフェ ショッピング


伊勢丹の人気レストランから、レストランの味をご自宅でお楽しみいただける品々をご紹介します。

<チャヤ マクロビオティックス>は、江戸時代から伝わる葉山の老舗料亭<日影茶屋>から誕生しました。玄米や季節の野菜、豆、海藻を使った料理を提供している、マクロビオティックのレストラン・カフェです。肉・卵・乳製品・白砂糖・化学調味料を使わずにつくった、体にやさしく、見た目に楽しい料理をお届けします。

生地に苺ピューレ、自家製苺ジャムやドライ苺などを贅沢に練りこみ、苺感たっぷりのグラノーラに仕上げました。さらに、玄米フレーク、ナッツ類を合わせることで、食感のアクセントに。噛むたびに香ばしさも広がります。
<チャヤ マクロビオティックス>ストロベリー グラノーラ
(90g)…540円


野菜の魅力を追求するイタリアン「HATAKE AOYAMA」。
そのテーマを引き継ぐ「HATAKE CAFÉ」から、
野菜を主体とした料理やスウィーツをお届けします。


