- 料理研究家。料理サロン「C'est Tres Bon(セ・トレボン)」主宰。
1999年 FFCC 現代フランス料理上級コース卒業 ディプロム取得
パリ市商工会議所フェランディ校卒業 ディプロム取得
イルプルーシュルラセーヌ本科卒業 ディプロム取得
フランス料理、カリフォルニアクイジーヌ、イタリア料理厨房にて研修、パティスリー製造勤務。
茶懐石料理屋主宰の料理教室アシスタント勤務。
CMでの料理スタイリング、企業主催の料理教室で外部講師をつとめる。 - ※受注生産のため、2020年7月中旬以降、順次お届けいたします。
- ※ご進物包装は承れません。
- ※クレジットカードでのお支払いの場合、商品のお届けより先にカード会社からのご請求が届く場合がございます。
- ※代金引換は承れません。
- ※ご注文後のキャンセル、お取替え、ご返金は承れません。予めご了承ください。
- ※現表示価格は税率8%ですが、実際のお支払い価格は10月時点での税率が適用されます。(消費税率はご注文時の税率ではなく、お届け時の税率が適用されます。)また、ご注文後、10月1日(火)以降に順次決済をさせていただきます。予めご了承ください。
商品の税込価格は、商品同梱の明細をご確認ください。 - ※価格はすべて税込です。
- ※画像は一部イメージです。
- ※品切れの際はご容赦ください。
- ~わたしの愉しみ~ Terrace Resort Style by Nana Miyazawa
- ■8月28日(水)~9月2日(月)
- 伊勢丹新宿店 本館5階=センターパーク/ステージ#5
- 【お問い合わせ】
- 伊勢丹新宿店 本館5階=キッチンダイニング/洋食器/<ヘレンド>
- TEL 03-3225-2677(直通)
宮澤奈々さんプロデュースの<ヘレンド>テーブルウェアを伊勢丹新宿店先行で受注販売。お料理を引き立てながら、コーディネートのアクセントとしても楽しめる新作コレクションです。
検索に該当の商品がありませんでした。
予約の取れない料理教室「セ・トレボン」を主宰する宮澤奈々さんが「テラスリゾートスタイル」をテーマに、「わたしの愉しみ」であるおもてなしをご提案。