1-100/全241商品
【C105093】〈魚谷清兵衛〉黒あわびの煮貝 9,396円
【X105063】大阪北新地〈魚匠料理 弁天〉冬のふぐ会席セット 5,400円
【X105023】〈関とら本店〉とらふく刺身(小皿) 5,400円
【C105013】〈伊勢せきや〉参宮蒸しあわび「伊勢かぜ」 10,800円
【X101263】〈つきじ 宮川本店〉特撰共水(きょうすい)うなぎ炭火蒲焼・肝吸い 6,264円
【X101243】日本海産 せいこ蟹丼・せいこ蟹甲羅盛詰合せ 8,640円
【X100193】〈鮭匠 ふじい〉北海道根室産 紅鮭 10,800円
【C100183】〈逸味潮屋〉天然能登寒ぶりのたたき2種詰合せ 10,800円
【X188293】〈魚勢〉越乃寒梅酒粕・西京味噌ブレンド漬魚詰合せ 5,400円
【X115193】〈王子サーモン〉ブルーサークルサーモンスライス 5,400円
【X115183】〈王子サーモン〉ブルーサークルサーモンスライス 10,800円
【C115173】〈ヤマキイチ商店〉泳ぐホタテ 5,940円
【X115163】〈鮭匠 ふじい〉北海道産 海鮮丼の具 5,400円
【X177083】〈築地なが田〉やわらか西京焼 5,400円
【C177043】〈白謙蒲鉾店〉海葉(かいよう)詰合せ 4,320円
【C177033】〈白謙蒲鉾店〉海葉(かいよう)詰合せ 3,240円
【C312031】〈東京吉兆〉真鯛とサーモンの西京味噌漬 10,800円
【C145203】〈招福楼〉蝦夷鮑やわらか煮・近江肉山里煮 10,476円
【R145193】〈招福楼〉鰻山椒煮・たい紅梅煮 5,724円
【C145183】〈招福楼〉蝦夷鮑やわらか煮 5,400円
【R145173】〈招福楼〉鰻山椒煮 4,968円
【X145143】〈下鴨茶寮〉料亭の味噌漬け 10,800円
【X145133】〈下鴨茶寮〉料亭の味噌漬け 5,400円
【X183053】〈新潟加島屋〉味覚セット 4,266円
【C183153】〈新潟加島屋〉さけ茶漬と粕漬セット 6,048円
【X183133】〈新潟加島屋〉中瓶詰合せ 15,228円
【X183123】〈新潟加島屋〉中瓶詰合せ 10,800円
【X183113】〈新潟加島屋〉中瓶詰合せ 7,128円
【X183103】〈新潟加島屋〉中瓶詰合せ 4,536円
【C183093】〈新潟加島屋〉キングサーモン味噌漬 5,400円
【X183083】〈新潟加島屋〉味覚セット 9,882円
【X183073】〈新潟加島屋〉味覚セット 7,128円
【X183063】〈新潟加島屋〉味覚セット 6,372円
【X183043】〈新潟加島屋〉中瓶詰合せ 5,400円
【C312303】〈鈴波〉鈴こなみ詰合せ(薄切り) 5,400円
【C312293】〈鈴波〉鈴こなみ詰合せ(薄切り) 3,240円
【C312283】〈鈴波〉魚介みりん粕漬詰合せ 10,800円
【C312273】〈鈴波〉魚介みりん粕漬詰合せ 8,640円
【C312253】〈鈴波〉魚介みりん粕漬詰合せ 3,240円
【C312243】〈鈴波〉魚介みりん粕漬詰合せ 5,400円
【C312183】〈京粕漬 魚久〉京粕漬詰合せ 8,640円
【C312173】〈京粕漬 魚久〉京粕漬詰合せ 10,800円
【C312163】〈京粕漬 魚久〉京粕漬詰合せ 5,400円
【C312153】〈京粕漬 魚久〉京粕漬詰合せ 7,560円
【A184033】〈常呂しんや〉北の帆立詰合せ《北海道》 3,564円
【A184023】〈常呂しんや〉北の帆立詰合せ《北海道》 6,480円
【X150043】〈鮭匠 ふじい〉献上西別鮭の味つくし《北海道》 5,400円
【X150053】〈佐藤水産〉鮭ルイベ漬《北海道》 5,400円
【X150033】〈鮭匠 ふじい〉古式造り献上西別新巻鮭《北海道》 10,800円
【X150023】〈鮭匠 ふじい〉古式造り献上西別新巻鮭《北海道》 5,400円
【X184113】〈中村家〉海宝漬 頂(いただき)《岩手》 5,400円
【C150073】〈鐘崎〉平目100%手造り笹かまぼこ《宮城》 4,860円
【X143143】〈東和食品〉北海道産魚卵詰合せ《北海道》 10,800円
【X143133】〈東和食品〉北海道産魚卵詰合せ《北海道》 8,100円
【C188283】〈新潟加島屋〉八海山酒粕・甘酒ブレンド漬魚詰合せ《新潟》 5,400円
【C150093】〈高政〉笹かまぼこ詰合せ《宮城》 5,400円
【C150083】〈高政〉笹かまぼこ詰合せ《宮城》 3,240円
【X184243】〈金沢十字屋〉ぶりの味噌漬《石川》 5,400円
【X150113】〈新潟たけうち〉本造り鮭・佐渡産銀鮭詰合せ《新潟》 5,400円
【X150103】〈新潟たけうち〉本造り鮭・佐渡産銀鮭詰合せ《新潟》 3,780円
【C312063】〈日本料理なだ万〉西京漬《東京》 10,800円
【C312053】〈日本料理なだ万〉西京漬《東京》 5,400円
【C184013】〈丸海〉小鯛・のどぐろ・金目鯛 ささ漬・昆布〆詰合せ《福井》 5,400円
【C143123】〈魚谷清兵衛〉小鯛笹漬・昆布締め詰合せ《東京》 5,400円
【X143093】〈つきじ 宮川本店〉うなぎ蒲焼《東京》 5,940円
【X143083】〈つきじ 宮川本店〉うなぎ蒲焼《東京》 9,990円
【X184463】〈三重おわせ久き(くき)〉ハーブうなぎおこわ《三重》 5,400円
【X184393】〈しら河〉ひつまぶし道楽《愛知》 8,640円
【X184373】〈焼津山政〉本鮪 あぶりトロ《静岡》 10,800円
【X184363】〈焼津山政〉本鮪 あぶりトロ《静岡》 5,400円
【C143103】〈鈴波〉魚介と鶏と豚の粕漬詰合せ《愛知》 7,020円
【X146353】〈関とら本店〉長州味めぐり《山口》 5,400円
【X143113】〈大磯〉のどぐろ開き干し《島根》 10,800円
【C184723】〈月揚庵〉本場さつまあげ《鹿児島》 4,860円
【C184713】〈月揚庵〉本場さつまあげ《鹿児島》 3,240円
【X184623】〈明神水産〉藁焼き鰹たたきセット《高知》 5,400円
【X184613】〈四万十食品〉高知県産うなぎ蒲焼《高知》 6,480円
【X184603】〈四万十食品〉高知県産うなぎ蒲焼《高知》 10,800円
【D049463】東博 限定ギフト〈アサヒ〉風神雷神図屏風 ジャパンスペシャルダブルセット×〈月揚庵〉さつまあげバラエティ詰合せ 5,500円
【Y092093】三越伊勢丹 味付数の子・味付子持昆布 5,400円
【Y092073】三越伊勢丹 数の子松前漬・味付子持昆布(小分け) 5,400円
【Y092063】三越伊勢丹 味付数の子(小分け) 5,400円
【Y092053】三越伊勢丹 お刺身数の子 5,400円
【Y092043】三越伊勢丹 無漂白味付数の子 5,400円
【B092033】三越伊勢丹 塩数の子 10,800円
【B092023】三越伊勢丹 塩数の子 8,100円
【B092013】三越伊勢丹 塩数の子 5,400円
【Y093103】三越伊勢丹 秋鮭切身・味付数の子詰合せ 5,400円
【Y093093】三越伊勢丹 新巻鮭姿切り(甘塩味) 5,400円
【Y093083】三越伊勢丹 塩麹漬秋鮭 5,400円
【D093073】三越伊勢丹 時鮭新巻姿切り(山漬) 16,200円
【Y093063】三越伊勢丹 秋鮭切身・いくら醤油漬詰合せ 5,400円
【D093053】三越伊勢丹 紅鮭新巻姿切り(山漬) 10,800円
【D093043】三越伊勢丹 紅鮭新巻姿切り(山漬) 8,640円
【Y093033】三越伊勢丹 新巻鮭姿切り(甘塩味) 10,800円
【D093023】三越伊勢丹 新巻鮭姿切り(山漬) 7,560円
【D093013】三越伊勢丹 新巻鮭姿切り(山漬) 5,400円
【Y048963】一膳海鮮丼ぶりセット 3,780円
【Y048953】一膳海鮮丼ぶりセット 5,400円
【Y048383】一膳お碗(鰻蒲焼・牛丼の具) 3,780円
円
~ 円