おまつり・お盆オードブルの
ご予約を承ります。

■承り・お渡し場所:地階=各ショップ①②は、承り・お渡し場所:地階=サービスカウンター

※ご予約承り期間やお渡し日時はブランドにより異なりますので
下記情報をご確認ください。※詳しくは、係員におたずねください。

エムアイカードをお持ちの方は、
お電話でのご予約も承ります。●承り電話:0120-100-645(各日10時~6時)

※商品の内容・形状が一部変更となる場合がございます。
※お渡しは、お持ち帰りのみとなります。
※商品の性質上、ご予約のお取消し・お取替え・ご返品はご容赦ください。

大切な集いにふさわしい、
新潟の老舗が作る贅沢な味わい。
%- i.itemID
〈新潟市中央区/料亭 鍋茶屋〉
特製オードブル〈各日10点限り〉
7,560(約3人前)
●ご予約承り期間:8月1日(水)〜5日(日)
●お渡し日:8月11日(土・祝)~13日(月)各日11時〜6時
伝統の味わいをおうちで堪能。
名料亭のおもてなしオードブル。
%- i.itemID
〈新潟市中央区/日本料理 大橋屋〉
特製オードブル〈各日10点限り〉
9,180(約5人前)
●ご予約承り期間:8月1日(水)〜5日(日)
●お渡し日:8月11日(土・祝)~13日(月)各日11時〜6時
ローストビーフや大海老マヨなど
自慢の美味しさを盛合せ。
%- i.itemID
〈柿安ダイニング〉
シェフ自慢のオードブル〈各日10点限り〉
1,501(1〜2人前)
●ご予約承り期間:8月1日(水)〜7日(火)
●お渡し日:8月10日(金)~12日(日)
※8月10日(金)~12日(日)は、店頭でも販売いたします。
ローストビーフをはじめ、人気
メニューが楽しめるプレート。
%- i.itemID
〈柿安ダイニング〉
みんなでおいしく笑顔集まるオードブル
〈各日10点限り〉
3,024(2~3人前)
●ご予約承り期間:8月1日(水)〜7日(火)
●お渡し日:8月11日(土・祝)~13日(月)
※8月12日(日)・13日(月)は、店頭でも販売いたします。
多彩な味わいを、
季節野菜と一緒に。
%- i.itemID
〈RF1〉
1/2日分野菜 夏のSalad bento
〈各日20点限り〉
1,080(1~2人前/1パック)
●ご予約承り期間:8月1日(水)〜7日(火)
●お渡し日:8月11日(土・祝)~13日(月)
※8月11日(土・祝)~13日(月)は、店頭でも販売いたします。
不足しがちな食材も摂れる、
味わい豊かな詰合せ。
%- i.itemID
〈RF1〉
ごはんによく合う30品目おかずセット
〈各日20点限り〉
1,394(1~2人前/1パック)
●ご予約承り期間:8月1日(水)〜7日(火)
●お渡し日:8月11日(土・祝)~13日(月)
※8月11日(土・祝)~13日(月)は、店頭でも販売いたします。
焼き物、煮物に揚げ物も。
手軽に楽しむ本格和食。
%- i.itemID
〈静香庵〉
和風オードブル
〈各日10点限り〉
3,240(3〜4人前)
●ご予約承り期間:8月1日(水)〜7日(火)
●お渡し日:8月12日(日)・13日(月)
※8月12日(日)・13日(月)は、店頭でも販売いたします。
人気メニュー9種が楽しめる、
うれしい盛合せ。
%- i.itemID
〈慶楽〉
中華オードブル
〈各日10点限り〉
3,240(3〜4人前)
●ご予約承り期間:8月1日(水)~7日(火)
●お渡し日:8月12日(日)・13日(月)
※8月12日(日)・13日(月)は、店頭でも販売いたします。
大人も子どもも大好きなメニューで
ご家族の笑顔が集まるひとときを。
%- i.itemID
〈とんかつ和幸〉
パーティーセット S
〈各日30点限り〉
2,480(3〜4人前)
●ご予約承り期間:
8月1日(水)からお渡しの3日前まで。
●お渡し日:8月4日(土)〜15日(水)
ホームパーティーにもおすすめの
ボリューム満点セット。
%- i.itemID
〈とんかつ和幸〉
パーティーセット M
〈各日30点限り〉
4,100(4~6人前)
●ご予約承り期間:
8月1日(水)からお渡しの3日前まで。
●お渡し日:8月4日(土)〜15日(水)
自慢のやきとりと人気のカレー味
唐揚げをセットに。
%- i.itemID
〈味の鳥惣〉
やきとりオードブル
〈各日30点限り〉
1,080(焼き鳥5本・唐揚カレー味/約2人前)
●ご予約承り期間:8月1日(水)~7日(火)
●お渡し日:8月12日(日)
※8月12日(日)は、店頭でも販売いたします。
ひと品ひと品丁寧に仕上げた、
料亭こだわりの味を詰合せ。
%- i.itemID
〈料亭 一〆〉
特製オードブル
〈各日10点限り〉
4,320(2〜3人前)
●ご予約承り期間:8月1日(水)~7日(火)
●お渡し日:8月11日(土・祝)~13日(月)
お子さまとも一緒に
楽しめるセット。
%- i.itemID
〈味燦舞〉
生寿司のり巻きセット『祭』
〈各日30点限り〉
2,139(1〜2人前)
●ご予約承り期間:
8月1日(水)からお渡しの前日まで。
●お渡し日:8月10日(金)~12日(日)
※8月10日(金)〜12日(日)は、店頭でも販売いたします。
本マグロやウニを香ばしく炙った
お塩で味わうお寿司。
%- i.itemID
〈味燦舞〉
プレミアム炙り寿司
〈各日40点限り〉
4,083(約2人前)
●ご予約承り期間:
8月1日(水)からお渡しの前日まで。
●お渡し日:8月10日(金)~14日(火)
※8月10日(金)~14日(火)は、店頭でも販売いたします。
本マグロをはじめ、イクラ、
ウニのとろける美味しさを堪能。
%- i.itemID
〈味燦舞〉
特選本マグロ入生寿司
〈各日30点限り〉
5,379(24貫入/約3人前)
●ご予約承り期間:
8月1日(水)からお渡しの前日まで。
●お渡し日:8月10日(金)~14日(火)
※8月10日(金)〜14日(火)は、店頭でも販売いたします。
生本マグロや生ウニなど
目利きが選んだネタを贅沢に。
%- i.itemID
〈新潟海宝丸〉
匠 にぎり
〈各日50点限り〉
4,580(30貫入/約3人前)
●ご予約承り期間:
8月1日(水)からお渡しの2日前まで。
●お渡し日:8月11日(土・祝)~13日(月)
生本マグロやイクラが入った
人気のネタが並ぶセット。
%- i.itemID
〈新潟海宝丸〉
雅 にぎり
〈各日50点限り〉
2,980(21貫入/約2人前)
●ご予約承り期間:
8月1日(水)からお渡しの2日前まで。
●お渡し日:8月11日(土・祝)~13日(月)
5色のおこわが味わえる
彩り華やかお弁当。
%- i.itemID
〈おこわ米八〉
二段重ね『梅』
〈各日50点限り〉
1,188(1折)
●ご予約承り期間:
8月1日(水)からお渡しの前日まで。
●お渡し日:8月10日(金)~12日(日)

エムアイカードをお持ちの方は、
お電話でのご予約も承ります。●承り電話:0120-100-645(各日10時~6時)

※商品の内容・形状が一部変更となる場合がございます。
※お渡しは、お持ち帰りのみとなります。
※商品の性質上、ご予約のお取消し・お取替え・ご返品はご容赦ください。

期間限定スイーツのご紹介

販売期間:8月1日(水)〜14日(火)
しっとり・ずっしり。薄い生地を
24層も重ねたバウムクーヘン。
〈静岡県/治一郎〉治一郎のバウムクーヘン
1,944(直径約14.5cm)
■地階=ザ・ステージ#B1
販売期間:8月1日(水)~7日(火)
ミルフィーユ仕立ての生地と特製
カスタードの「サクとろ」食感。
〈兵庫県/マキィズマックスイーツ〉
キャラメルブリュレミルフィーユ
1,390(直径約16cm)
■地階=ザ・ステージ#B1
販売期間:8月1日(水)~7日(火)
切り分けやすいスティックタイプ。
メープルシロップをかけても美味!
〈大阪府/マダムシンコ〉棒ブリュレ
1,296(長さ約21cm/メープルシロップ付)
■地階=ザ・ステージ#B1
販売期間:8月1日(水)~14日(火)
新潟県産素材をふんだんに使った
フィナンシェは新潟土産に最適。
〈阿賀野市/最上屋〉HANA-TIGRE
181(ごま・抹茶・はちみつ・きなこ/1個)
■2階=NIIGATA越品ステージ