伊勢丹新宿店

住所
160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1
電話番号
03-3352-1111
現在位置
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フェア

旨の膳<br>おいしい惣菜、最前線

旨の膳
おいしい惣菜、最前線

■旨の膳
販売期間:6月13日(水)~6月26日(火)まで

 「手軽におうちバル」をコンセプトにお酒を愉しむひとときをお届けする燻製専門店<燻製BALPAL>が登場。京鴨とオリーブの旨みを楽しむ詰合せなどをご用意しました。「PAL」はイタリア語で仲間という意味。おいしい燻製を中心に気心知れた友人や家族と楽しいおうちバルをどうぞ!

 <燻製BALPAL>
   チーズ&オリーブ(京鴨スモーク)
     (150g) 864円

今め菓子<br>和菓子の「今」を知る

今め菓子
和菓子の「今」を知る

■甘の味/今め菓子
販売期間:6月27日(水)~7月3日(火)

 京都で毎年6月30日の「夏越の祓(なごしのはらえ)」に食される水無月を、<虎屋ういろ>の製法で仕上げました。本葛で氷のような透明感を出し、和三盆糖を使用することで口溶けの良い甘さに。生地の上部には厄除けの意味を込めた丹波大納言を敷き詰めました。

 <虎屋ういろ>
   水無月ういろ
     (1本/約19×4×高さ4cm) 791円
       ※伊勢丹新宿店限定

kitchen stage キッチンステージ

新宿三丁目<正月屋吉兆>料理長 岡田康平氏

新宿三丁目<正月屋吉兆>料理長 岡田康平氏

■6月20日(水)~7月3日(火)
10時30分~8時(ラストオーダー:7時)/座席 各日16席

新宿店本館7階にお店を構える<正月屋吉兆>。料理長岡田康平氏がつくる吉兆の世界をお楽しみください。梅雨寒の頃に目にも清々しい色合いと上品な素材合わせは流石の吉兆。先付、主菜、お食事のコースをリーズナブルな価格で食べられるのは期間限定のキッチンステージだけです。

【コースメニュー】
先付+御膳(主菜+御飯+お椀)(お一人さま)2.700円

【先付】
・山芋のカルカンと順才

【御膳】
・主菜:丸茄子の田楽
・御飯:鮎の飯蒸し
・お椀:合鴨ロースと冬瓜椀



※6月22日(金)15時~はセミナー開催のため、営業時間が下記通り変更になります。
10時45分~14時30分 ラストオーダー13時30分
16時30分~20時00分~ ラストオーダー19時00分
※都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数量に限りがございますので、品切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。

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