二十四蔵が一堂に会す、
浦和恒例・夏の酒祭。
8月18日(土)・19日(

7階=コルソホール

第一部 午前10時30分~午後12時30分
第二部 午後1時30分~午後3時30分
第三部 午後4時~午後6時

前売券 3,240
当日券 3,780

〈カネコ小兵製陶所〉一献盃(小)付

〈カネコ小兵製陶所〉
一献盃(小)付
※4種から1種お選びいただけます。

プラス1,620円で〈木本硝子〉es Slim01付

プラス1,620円で
〈木本硝子〉ES Slim01付
※一献盃に替えて変更できます。

ゆかたでご来場の方に
〈新潟加島屋〉いか明太(約15g)
のお通しをプレゼント

前売券は8月17日(金)まで、伊勢丹浦和店地階=和洋酒で販売いたします。
※一枚につき一部、ご入場いただけます。
※ご自宅からの食料品のお持ち込みはご遠慮ください。
※中止を除くいかなる場合も、ご購入後の前売券・当日券の払い戻しはいたしかねます。
※会場の混雑状況により、ご入場を制限させていただく場合がございます。
※20歳未満の方、お車・オートバイ等を運転される方の飲酒はご遠慮いただいております。
※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。

Yahoo! JAPANのデジタルチケットPassMarketでも
前売チケットをご購入いただけます。
(8月17日(金)午後11時30分まで)

※外部サイト(PassMarket)に移動します。

「肴」〈新潟加島屋〉〈鶏三和〉〈東信水産〉〈梅の丸長〉
〈横浜燻製工房〉等からご紹介します。

〈新潟加島屋〉
〈新潟加島屋〉
①いかの赤作りミニカップ
162円(30g)
②いくら醤油漬ミニカップ
486円(30g)
③さけ茶漬ミニカップ 270円(20g)
④帆立貝柱うま煮ほぐしミニカップ 378円(30g)
〈鶏三和〉
〈鶏三和〉
おすすめセット(たれ・しお)
各日各50セット限り 各648円(1セット)
(つくね串・もも串・ねぎま串・皮串 × 各1本/計4本)