新鮮旬市 (SHIN SEN SHUN ICHI)

  • ●1月9日(水)~15日(火)
  • ●伊勢丹浦和店地階=食料品/フレッシュマーケット
  • ※写真はイメージです。

お子さまから大人まで大好きな冬メニューの人気物お鍋。体があたたまり、野菜もたっぷり取れる鍋で、家族で楽しい時間を過ごしませんか?おすすめの食材を多数ご用意しています。

[ミルフィーユ鍋]

豚バラ肉と白菜を重ねたミルフィーユ鍋。シンプルな組合せですが、豚肉の脂と白菜の旨みが相まって、その味わいはまさに格別です。

  • 〈イセタンミート〉群馬県産赤城もち豚バラ鍋物用 各日10kg限り 258円(100gあたり)
    ●〈イセタンミート〉徳島県産阿波尾鶏つみれ鍋物用 各日10kg限り 258円(100gあたり)

[カキ鍋]

寒い季節にこそ食べたい旬のカキに、野菜をたっぷりと。甘辛の味噌仕立てが食欲をそそります。

  • 〈東信水産〉広島県産加熱用カキ 各日10kg限り 540円(100gあたり)
    ●〈東信水産〉大分県産他ぶりしゃぶしゃぶ(養殖) 20点限り 780円(1パック)

  • 強いコシとモチモチとした歯応え。国産小麦を使用した、つるっとした食感のうどんです。

    〈川喜〉国産ゆでうどん もち角太
    150円(200g)

  • コシがあり、のどごしの良い名古屋のきしめん。平打ち麺が魚介の旨みたっぷりのスープに合います。

    〈樽政〉ゆできしめん 780円(1パック)

※写真はイメージです。