-
- 「旬の霜降りひらたけと合う食材から導き出したシェフ渾身の自信作!サラダ感覚でどうぞ」 惣菜担当/Y.M
〈RF1〉牛肉のグリル 霜降りひらたけのロースト添え 799円(100gあたり)
□洋惣菜 -
- 「身はふっくらとしていて、風味豊か。旨みとコクが凝縮された濃厚な味わいです!」 惣菜担当/M.N
〈加島屋〉焼き牡蠣のオイル漬 1,728円(中瓶160g(固形量80g)/1個)
□特選和惣菜 -
- 「専門店のイチオシはやっぱりこれ。薬味を添え、ひつまぶし風に仕上げるのが私の食べ方です」
惣菜担当/Y.K
〈つきじ宮川本廛〉活鰻蒲焼 2,916円(1串)
□和惣菜 -
- 「すっきりとしたスパークリングワインとのマリアージュは絶品!」
惣菜担当/S.K
〈ラコッションローゼ〉ほうれん草とベーコンとチーズのキッシュ 432円(1カット)
□洋惣菜 -
- 「刻んでサラダに混ぜて食べるのが私のお気に入りスタイルです!」
惣菜担当/S.N
〈厨華〉油淋鶏 香味ソースがけ 648円(1パック)
□中華惣菜 -
- 「旬の北海道産ほっけを皮ごと天ぷらに。お塩やカレー粉とも相性抜群です」
惣菜担当/A.T
〈天一〉ほっけ 292円(1個)
□和惣菜 -
- 「甘さ控えめで上品な味わい。大切な方へのギフトにもおすすめです」
惣菜担当/Y.T
〈京粕漬 魚久〉金目鯛酒粕白味噌漬 864円(1きれ)
□特選和惣菜 -
- 「ささげの煮汁だけで色づけした定番の味。お祝い事にもどうぞ」
弁当担当/Y.T
〈おこわ米八〉お赤飯 486円(1パック)
□弁当 -
- 「からしマヨネーズをつけると、コクが出てさらにおいしいです!」
弁当担当/S.T
〈夢こがね〉豚の肉巻きおむすび 238円(1個)
□弁当 -
- 「ジャンクフードを食べた翌日はコレを食べることに決めています」
弁当担当/T.W
〈たごさく〉あかつき弁当 837円(1折)
□弁当 -
- 「ますの肉厚な身が贅沢な一品!特別な日の食卓にもおすすめです」
惣菜担当/M.M
〈寿し工房 大辻〉幻ますの寿し 2,202円(1折)
□惣菜プロモーション -
- 「カラッと揚がったジューシィな味わいがやみつきになります!」
惣菜担当/M.H
〈鶏三和〉しょうゆ麹唐揚(もも) 346円(100gあたり)
□和惣菜 -
- 「ジューシィな旨みが凝縮!からしをつけると一層旨みが引き立ちます!」
惣菜担当/M.H
〈銀座アスター〉肉まん 389円(1個)
□中華惣菜 -
- 「伝統の茶きん鮨も入った、京樽を代表する詰合せです」
弁当担当/H.O
〈京樽〉ゆり 746円(1折)
□弁当 -
- 「店内厨房で焼きあげたステーキに、手作りソースを添えました。ガーリックライスが食欲を一層かきたてる、立川店限定品です」
惣菜担当/T.M
〈ホテルオークラ〉サーロインステーキ シャリアピンソース 1,188円(1パック)
□洋惣菜 -
- 「広島県産の牡蠣を使用した季節限定品。濃厚かつクリーミィな味わいがやみつきになります」 惣菜担当/H.A
〈とんかつ和幸〉かきフライ 150円(1個)
□和惣菜 -
- 「秘伝の出汁で、じっくりと。ごはんにも、お酒のおともにも」
惣菜担当/N.N
〈日本ばし大増〉肉じゃが 454円(1パック)
□和惣菜 -
- 「食欲をそそるガーリックの香ばしさ。お子さまにも人気です!」
惣菜担当/T.I
〈四陸〉あぶり焼きチキン 648円(5本入/1パック)
□中華惣菜 -
- 「人気ナンバーワン!高野豆腐や信田巻など7種類入りです」
惣菜担当/E.I
〈佃浅〉惣菜詰合せ「こうや」 670円(1パック)
□和惣菜 -
- 「大トロをはじめ、ネタの豪華さが自慢の一折。日本酒とともにお愉しみください」
弁当担当/H.K
〈鮨 魯山〉極握り 2,268円(1折)
□弁当
/立川店 Top/